Envía notas y mensajes confidenciales que se autodestruyen tras leerlos

¿Qué es MURUV?

Envía notas o mensajes que solamente se pueden ver una vez, según lo abras se borran del sistema, se autodestruyen. Los mensajes se encriptan para que solo tú y el receptor del mensaje podáis leer el contenido. Si deseas un extra de confidencialidad, puedes además poner una clave al mensaje. Para saber más visita las preguntas frecuentes y ayuda.
Este mensaje o no existe o ya se ha abierto y ha sido borrado.
Crear otro mensaje